lunes, 6 de febrero de 2012

Resultados de chilenos, Pellegrini y Bielsa: Málaga perdió

Se disputa una nueva fecha del fútbol en Europa, la que se podría ver afectada por el temporal de viento y nieve en Italia

Varios chilenos irían a la cancha este fin de semana en Europa, pero esto se podría ver afectado por el temporal de viento y nieve en Italia que ya obligó a suspender el duelo Cesena con Catania, el nuevo equipo de Felipe Seymour.

El fútbol para los chilenos comenzó el sábado y en Inglaterra, donde el Wigan de Jean Beausejour empató con el Everton a un tanto. El volante nacional jugó durante todo el encuentro. En tanto uno que debuto en la Premier League fue David Pizarro, quien con su equipo el Manchester City venció por 3 goles a 0 al Fulham, el ex jugador de la Roma entró en el minuto 90.

En tanto en España, el Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa empató a 3 goles ante el Espanyol. El equipo visitante logró empatar en el último minuto del partido.

Pero el partido más atractivo para los chilenos por el mundo se jugó en España, donde el Barcelona de Alexis Sánchez se enfrentó a la Real Sociedad de Claudio Bravo. El ex Cobreloa vio desde la banca el triunfo de su equipo por 2 goles a 1 ante el cuadro de San Sebastián.

En la jornada dominical la atención se centró en Italia, donde los chilenos tuvieron una mala fecha. Tanto El Cagliara de Pinilla, el Napoli de Vargas y la Juventus de Vidal empataron. En tanto, el Udinese de Isla, el Atalanta de Carmona perdieron. Los únicos que celebraron fueron Jorquera con el Genoa y Valdés con Parma.

La jornada la cerrará el Málaga en España. El equipo de Pellegrini visitará al Granada, el lunes a las 17:00 horas.